:::

最新消息

:::

本系師生至飛絡力電子參訪

張貼人:stany公告日期:2017-05-24
裝飾性圖片
  106524日由李孟度老師帶領本系資管二甲學生前往飛絡力電子股份有限公司進行校外參訪研習活動,這間隱身鄉野的公司,不但每年把12000台五花八門的遊戲機賣向全球50多國,更從設計無線遙控的兩人小工作室,發展成年營業額破5億元的遊戲機市場霸主。

  本次校外參訪研習活動對於本系教師在發表數位內容產業相關論文能夠有所助益,藉此加強彼此產學交流,提升在媒體資訊研發與數位內容產業方面的研發品質,協助業者繼續在每年產值上百億美元的全球大型遊戲機市場開疆拓土,在相關研究議題上進行各項合作。並可推動教師、產業與學生鏈結之專題製作隊伍,輔導學生參與媒體資訊研發與數位內容等相關競賽活動。另將結合媒體資訊設計相關產業輔導教師,開發資訊科技產業之認證教材與教具。日後,本系師生也可從事資訊科技產業相關研發方面領域的研究,協助企業永續發展,使產學連結,創造雙贏大局面。

 
最後修改時間:2017-05-24 PM 7:13

cron web_use_log